擁有全自動生產設備-銘泰五金工業有限公司-提供最高品質的產品

工業五金製造-銘泰五金工業有限公司-生產各式鎖具
最新消息
  • 保養品代工的優點是什麼?保養品代工絕對是你拯救婚姻的選擇

    保養品代工的優點是什麼?保養品代工絕對是你拯救婚姻的選擇

    2021-07-16

    老化的第一個主要原因是膠原蛋白和彈性蛋白水平低。這些面膜代工是負責皮膚緊緻、彈性和年輕的關鍵蛋白質。面膜代工隨著年齡的增長,您的皮膚會失去越來越多的這些保養品代工蛋白質。不保持高膠原蛋白和彈性蛋白水平會導致形成醜陋的衰老跡象,如皺紋、細紋、瑕疵、老年斑等。那麼如何才能提高膠原蛋白和彈性蛋白的水平呢?在回答這個保養品代工問題之前,讓我們先回顧一下不要尋找的東西。
  • 面膜代工的優點是什麼?面膜代工絕對是你的最佳選擇

    面膜代工的優點是什麼?面膜代工絕對是你的最佳選擇

    2021-07-09

    通常,面膜代工被認為是最適合健康皮膚的保養品代工,一旦在行業中樹立了良好的聲譽,就會試圖獲得良好的聲譽。他們不必向公眾提供大量宣傳材料,因為大多數人已經認識他們並且已經知道他們以創造一些世界上最好的保養品代工而聞名。然而,有時候,面膜代工即使是最好的最好的也有一點點滑倒,發布的產品不是一流的。
  • 精密車後架的10大優點現在報你知,錯過就真的可惜了

    精密車後架的10大優點現在報你知,錯過就真的可惜了

    2021-06-21

    光學元件與電子元件的對齊或照明系統的添加也需要獨特的技能。如果您的壓克力展示架公司在內部無法獲得這種經驗,那麼在選擇合適的供應商時考慮這一點是明智的。出色的光學器件成型商將因其獨特的能力和資質而自然地吸引來自世界各地的客戶對於精密車後架塑料光學器件,選擇錯誤的壓克力展示架供應商將花費寶貴的時間和金錢;在當今快節奏、競爭激烈的市場中,兩者都是關鍵資源。為您的特定需求確定合適的供應商需要付出大量努力,但是,成功的回報將是巨大的。
  • 銑床加工廠是什麼?教你如何找到優質銑床加工廠

    銑床加工廠是什麼?教你如何找到優質銑床加工廠

    2021-06-21

    因為操作員在銑削操作過程中很少直接接觸材料。除此之外,這些機器符合人體工程學設計,適合長時間工作時監控銑削操作的操作員 - 因此,他們在操作 CNC 銑床加工廠時不會被迫彎曲或蹲伏。取決於您的組件設計,您可以在使用 CNC 銑床加工廠時高效地製造類似類型的組件,而不會忽視精度和準確性。換句話說,您可以有效地重複執行批量組件生產,而無需擔心浪費機械零件加工問題。
  • CNC車床加工廠真的要很小心,細節與注意事項線在告訴你

    CNC車床加工廠真的要很小心,細節與注意事項線在告訴你

    2021-05-26

    即使有些僅執行諸如精加工,陽極氧化,拋光,研磨和焊接之類的輔助操作,它們仍然受到全球CNC車床加工廠的追捧。鑑於上述事實,它們與CNC車床加工廠服務的聯繫可能會得到讚賞。除了上述服務外,車床加工還具有其他功能。一種被稱為計算機輔助設計或CAD,其中市場上銷售的產品的某些部分需要快速而準確的生產。這是計算機輔助製造或CAM的一種變體,其中的產品是根據CAD結果製成的。
  • 輕隔間的優缺點、材料、種類看這篇就搞懂!

    輕隔間的優缺點、材料、種類看這篇就搞懂!

    2021-05-13

    輕隔間的聲學原理是在原始牆和活動隔音牆之間留一個空腔,或稱為緩衝層,以便可以通過空間和距離來減弱噪音,然後通過隔音將噪音轉化為熱能。吸聲材料中的微孔,從而達到進一步降低噪音的目的,因此隔音還可以起到保溫的作用。活動隔音牆的聲學原理是在原始牆和活動隔音牆之間留一個空腔,或稱為緩衝層,以便可以通過空間和距離來減弱噪音,然後通過隔音將噪音轉化為熱能。吸聲材料中的微孔,從而達到進一步降低噪音的目的,因此隔音還可以起到保溫的作用。
  • 銘泰五金 鎖具文化的介紹

    銘泰五金 鎖具文化的介紹

    2019-07-19

    鎖廣泛的使用在日常生活中。鎖與鑰匙已存在數千年,銘泰五金郭富勝的鎖具廣泛使用在日常生活中,腳踏車鎖、機車鎖、拖車鎖、碟煞鎖、鐵鏈鎖,鎖具是一種對於安全感的需求而衍生出的產物,看似毫不起眼,但在東西方文化的歷史卻十分悠久,且隱藏在背後的意義深遠。
  • 你知道如何保養車鎖嗎?郭富勝分享自家保養絕活

    你知道如何保養車鎖嗎?郭富勝分享自家保養絕活

    2019-07-18

    現代大多數的車鎖鎖芯都是由堅硬的金屬製成的。如鐵或鋅合金,外觀都做特殊的表面處理,兩者都不易生鏽、堅硬且韌性好,不易斷裂。銘泰五金工業製造的鎖心由鋅合金製成,不易氧化,即使鎖芯長時間掛在開放空間,變得不容易打開,使用幾滴潤滑油(如煤油、機油、針車油與含鐵氟龍聚化合物的乾性潤滑劑),潤滑油可使鎖的功能恢復。
  • 銘泰五金 鑰匙卡在鎖上,拔不出來

    銘泰五金 鑰匙卡在鎖上,拔不出來

    2019-07-16

    身陷進退兩難的局面,該如何是好。銘泰五金工業郭富勝分享自身經驗,使您的鎖保持最佳狀態,當鑰匙卡在鎖上時,使命拔也拔不出來時,試試使用潤滑鎖芯的方法,切記這時不要使用除鏽液,除鏽液是溶劑,做為金屬表面的輕度防鏽劑是很棒的,但他會除掉鎖芯中的各種潤滑劑,如沒有補上潤滑劑,一段時間後內部會生鏽。
  • 銘泰五金工業 如何防止車鎖堵塞

    銘泰五金工業 如何防止車鎖堵塞

    2019-07-12

    不要讓單車鎖變成你的絆腳石。沒有什麼比車鎖卡住更糟糕了,尤其是身上拿著很多東西,且傾盆大雨時。你的鎖應該是你的保鑣、守衛著你的愛車,但他現在正在扯你的後腿,其實在大多數情況下,是可以避免這個問題發生的。讓郭富勝來教你,如何防止車鎖堵塞的狀況發生。
  • 鎖芯等級之分 郭富勝教你如何挑出好鎖芯

    鎖芯等級之分 郭富勝教你如何挑出好鎖芯

    2019-07-09

    鎖由以下三個部分組合而成,他們應該都具有良好銘泰五金品質。鎖心是如此的難選擇,這指的是一個好的鑰匙和好的捍衛機構,有鑰匙的鎖心通常比號碼鎖的鎖芯來的堅固,而鑰匙的樣式可以說明鎖芯的品質。
  • 銘泰五金工業 鎖界的翹楚-郭富勝

    銘泰五金工業 鎖界的翹楚-郭富勝

    2019-07-08

    郭富勝銘泰五金工業專門從事各類鎖具設計、開發與製造,對於鎖具製造已擁有40餘年之專業經驗。銘泰五金工業公司產品種類繁多,由腳踏車鎖、汽車鎖、船鎖至拖車鎖種類包羅萬象,郭富勝除自行研究開發外,銘泰五金工業亦承接來自國內外之訂單,以服務對品質要求嚴格之客戶,未來公司將更進一步引進其它各種精密生產設備,郭富勝以期為客戶提供最高品質的產品。
  • 2019 Taipei Cycle Show | Booth No. Q0208

    2019 Taipei Cycle Show | Booth No. Q0208

    2019-03-15

    日期:2019.3.27~2019.3.30,時間:09:00am~06:00pm,地點:Taipei Nangang Exhibition Center, Hall 2
  • 怕新買的腳踏車被偷走,怎麼辦?

    怕新買的腳踏車被偷走,怎麼辦?

    2019-03-12

    最近偷車賊真的越來越猖狂了,上次才買了一台腳踏車,隔沒多久就被偷了,就算只是做通勤或代步工具,為了以防被偷而選擇破爛的腳踏車,但如果想入手帥氣的城市通勤車,連路邊買杯咖啡,也要整台牽進去店裡未免也太麻煩了吧。
  • 腳踏車鎖、汽車鎖、船鎖專業製造

    腳踏車鎖、汽車鎖、船鎖專業製造

    2019-03-06

    腳踏車鎖有分很多種,鋼鑬鎖、鐵管粒鎖、U型鎖、碟煞鎖、鐵鏈鎖,銘泰五金的腳踏車鎖都是無懈可擊鋼骨結構搭配專利鎖心,保證堅固耐用,除導入BSEN ISO 9001:2015並獲認證外,也導入TS16949之系統,並也已獲認證。

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved 蘋果網頁設計
銘泰五金工業有限公司是南台灣少數分設台灣與大陸兩地同步ODM、OEM之企業。銘泰五金工業有限公司有能力自行設計開立與維修塑膠、鋅合金、鋁合金及沖床等模具,銘泰五金工業有限公司以服務對外品質要求嚴格之客戶,未來公司將更進一步引進其它各種精密生產設備,以期為客戶提供最高品質的產品。