呼吸防護用具有哪些?在清潔保養上需要注意什麼事情?-擁有全自動生產設備-銘泰五金工業有限公司-提供最高品質的產品

工業五金製造-銘泰五金工業有限公司-生產各式鎖具
呼吸防護用具有哪些?在清潔保養上需要注意什麼事情?
Posted on 2021-11-26

分類:檢測控管



對於在危險環境和密閉空間中工作的許多人來說,正確的呼吸防護設備 (RPE) 對於保持健康和安全以及保護生命至關重要。由於與缺氧和有毒物質相關的問題,英國每年都會發生幾起嚴重的傷害和死亡事件,因此呼吸防護設備是這些職業中許多人的第一道防線。

其中一些是法律要求,而一些只是強烈建議,使雇主能夠制定可以進一步保護員工免受傷害的良好做法。任何佩戴呼吸防護設備的人都必須使用的第一項服務是面部貼合測試。據估計,50% 的呼吸器無法充分防範在危險環境中工作的危險,保護膜測試旨在糾正這種潛在的致命情況。呼吸防護設備無法正確發揮作用的原因是口罩的貼合度不夠,使口罩與面部之間存在間隙,有害物質和氣體可以進入佩戴者的呼吸區。因此,需要定期進行面部貼合測試,以確保最佳貼合。

除了進行面部貼合測試以確保面罩與面部的密封完好無損外,呼吸防護還需要確保使用正確尺寸的面罩。面部貼合測試服務將確保這種情況發生,進一步為佩戴者提供更高水平的安全性。除了這項服務,許多設備供應商還提供一系列全面的呼吸器和呼吸防護設備培訓,旨在確保工人的高水平健康和安全能力。這些培訓課程涵蓋了安全設備使用、維護和儲存的許多方面,包括理論、使用前檢查、穿戴、使用後程序、儲存和清潔。


 

 

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved 蘋果網頁設計
銘泰五金工業有限公司是南台灣少數分設台灣與大陸兩地同步ODM、OEM之企業。銘泰五金工業有限公司有能力自行設計開立與維修塑膠、鋅合金、鋁合金及沖床等模具,銘泰五金工業有限公司以服務對外品質要求嚴格之客戶,未來公司將更進一步引進其它各種精密生產設備,以期為客戶提供最高品質的產品。