郭富勝怕新買的腳踏車被偷走,怎麼辦?-銘泰五金工業有限公司

工業五金製造-銘泰五金工業有限公司-生產各式鎖具
怕新買的腳踏車被偷走,怎麼辦?
Posted on 2019-03-12

分類:最新消息

新買的腳踏車怕被偷
 

怎麼辦呢?

郭富勝推薦一個超好用的腳踏車鎖

最近偷車賊真的越來越猖狂了,上次才買了一台腳踏車,隔沒多久就被偷了,就算只是做通勤或代步工具,為了以防被偷而選擇破爛的腳踏車,但如果想入手帥氣的城市通勤車,連路邊買杯咖啡,也要整台牽進去店裡未免也太麻煩了吧。

關於單車鎖:
一、千萬不要用便宜的黑色U型鎖
二、選用銘泰五金的鋼鑬鎖

郭富勝說:「鎖法也是很重要的!」,最好的方法就是準備兩條鏈條鎖,一條鎖前輪+車架,另一條鎖後輪+車架,也千萬別把車鎖在人煙罕至的小巷子裡!

郭富勝擁有超過45年以上經驗,在設計開發、及生產各類鎖具製品,和五金零配件的專業生產製造商。

購買腳踏車鎖,選擇銘泰五金工業有限公司製造的鎖就對了!

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved 蘋果網頁設計
銘泰五金工業有限公司是南台灣少數分設台灣與大陸兩地同步ODM、OEM之企業。銘泰五金工業有限公司有能力自行設計開立與維修塑膠、鋅合金、鋁合金及沖床等模具,銘泰五金工業有限公司以服務對外品質要求嚴格之客戶,未來公司將更進一步引進其它各種精密生產設備,以期為客戶提供最高品質的產品。